07.068.205 Übung Neueste Geschichte: The branding history of some iconic European food products (Antiquity-Present)

Veranstaltungsdetails

Lehrende/r: Rengenier Rittersma

Veranstaltungsart: Übung

Anzeige im Stundenplan: Ü.Neueste.Ges.

Semesterwochenstunden: 2

Unterrichtssprache: Englisch

Min. | Max. Teilnehmerzahl: - | 16

Anmeldegruppe: SoSe 24 Üb NG

Prioritätsschema: Senatsrichtlinie
Zulassung gemäß Richtlinie über den Zugang zu teilnahmebeschränkten Lehrveranstaltungen vom 07. März 2007.

Nähere Informationen hierzu entnehmen Sie bitte www.info.jogustine.uni-mainz.de/senatsrichtlinie

Voraussetzungen / Organisatorisches:
Keine besonderen Zugangsvoraussetzungen.
B.A. Geschichte: Diese Übung ist Bestandteil des Moduls 5 (Neueste Geschichte). Die Übung ist unbenotet; vorausgesetzt wird eine aktive Teilnahme an der Übung.
B.A. KF, M.A., M.Ed. Geschichte: Diese Übung ist Teil des Aufbaumoduls Neuzeit. Die Übung ist unbenotet; vorausgesetzt wird eine aktive Teilnahme an der Übung.

Zusätzliche Informationen:
The standard didactic plenary format of the course follows more an interactive than a “frontal” one-way instruction scheme. It consists of various assignments (individual and group assignments, as, for example, presentations, pro and contra statements, quiz etc.). The final grade will be based on actual presence (50%) and active input both individually (25%) and in groups (25%).

Upon successful completion of the course, an individual certificate (“Schein”) will be issued, stating the grade.

Termine
Datum Von Bis Raum Lehrende/r
1 Mo, 15. Apr. 2024 09:30 12:00 00 215 (K3) Übungsraum Rengenier Rittersma
2 Mo, 15. Apr. 2024 12:15 17:30 00 223 (K2) Übungsraum Rengenier Rittersma
3 Fr, 3. Mai 2024 09:30 17:30 00 141 (K7) Übungsraum Rengenier Rittersma
4 Sa, 4. Mai 2024 09:00 13:00 00 161 (K9) Übungsraum Rengenier Rittersma
5 Fr, 24. Mai 2024 11:00 14:30 00 141 (K7) Übungsraum Rengenier Rittersma
Übersicht der Kurstermine
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lehrende/r
Rengenier Rittersma