07.068.205 Übung Neueste Geschichte (englischsprachig): Typicality and regionality: On the provenance and reputation of food products (Antiquity-Present)

Veranstaltungsdetails

Lehrende/r: Rengenier Rittersma

Veranstaltungsart: Übung

Anzeige im Stundenplan: Ü.Neueste.Ges.

Semesterwochenstunden: 2

Unterrichtssprache: Englisch

Min. | Max. Teilnehmerzahl: - | 15

Anmeldegruppe: SoSe 22 Üb NG

Prioritätsschema: Senatsrichtlinie
Zulassung gemäß Richtlinie über den Zugang zu teilnahmebeschränkten Lehrveranstaltungen vom 07. März 2007.

Nähere Informationen hierzu entnehmen Sie bitte www.info.jogustine.uni-mainz.de/senatsrichtlinie

Voraussetzungen / Organisatorisches:
Keine besonderen Zugangsvoraussetzungen.
B.A. Geschichte: Diese Übung ist Bestandteil des Moduls 5 (Neueste Geschichte). Die Übung ist unbenotet; vorausgesetzt wird eine aktive Teilnahme an der Übung.
B.A. KF, M.A., M.Ed. Geschichte: Diese Übung ist Teil des Aufbaumoduls Neuzeit. Die Übung ist unbenotet; vorausgesetzt wird eine aktive Teilnahme an der Übung.

Termine
Datum Von Bis Raum Lehrende/r
1 Fr, 29. Apr. 2022 09:30 17:30 02 445 P205 Rengenier Rittersma
2 Sa, 30. Apr. 2022 09:15 13:00 02 445 P205 Rengenier Rittersma
3 Fr, 13. Mai 2022 09:15 17:30 02 445 P205 Rengenier Rittersma
4 Sa, 14. Mai 2022 09:30 13:00 02 445 P205 Rengenier Rittersma
Übersicht der Kurstermine
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Lehrende/r
Rengenier Rittersma